» » » » Подробности скандального ухода Бориса Корчевникова из "Прямого эфира"
13:47 Понедельник 0 379

Подробности скандального ухода Бориса Корчевникова из "Прямого эфира" | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

14-08-2017, 13:47

Руководство телеканала "Россия - 1" поставило Корчевникову жесткое условие, отмечая, что им не нравится то, как Борис работает на два фронта

Пока телезрители и пользовали Интернета обсуждают выход выпуска "Пусть говорят" о карьере известного телеведущего Андрея Малахова, стали известны подробности ухода Бориса Корчевникова с его ток-шоу "Прямой эфир".


Как известно, помимо того, что ведущий ведет программу, он еще и управляет своим собственным телеканалом, который называется "Спас". Как отметил коллега Бориса Игорь Смоляр, о назначении Корчевникова на роль начальника на самом канале "Россия - 1", где снимается шоу "Прямой эфир", узнали из новостей.


Смоляр даже рассказал о том, что большинство сотрудников канала, управляемого Борисом, ушли со "Спаса", так как тот полностью охватил под себя все, включая денежные вопросы, что им не понравилось.


Добавим, что сам Корчевников планировал совмещать две должности на каналах, но "Россия - 1" была категорически против такого, поэтому им пришлось поставить перед телеведущим ультиматум: или он остается в "Прямом эфире" или увольняется.


Именно в это время и появились слухи о том, что место Бориса займет известный ведущий Дмитрий Шепелев, который также являлся гражданским супругом покойной певицы Жанны Фриске.


Как подчеркнул Смоляр, он сразу же принял предложение, так как нуждался в финансах.
Шепелев ходил на съемки ток-шоу, сидел в монтажной комнате и следил за поведением Бориса в кадре, стараясь проанализировать его поведение на шоу для будущего. И Дмитрий даже получал за это зарплату, но только до тех пор, пока "Россия - 1" не затеяли проверку, обнаружив, что не хотят платить сразу двоим ведущим. После этого Шепелев вернулся на "Первый канал", где сейчас снимается в новой программе "На самом деле" где тайны участников раскрываются с помощью детектора лжи и опытных экспертов.  


Добавим, что говорилось также о том, что после ухода с "Первого канала" Андрей Малахов  аменит Бориса Корчевникова в шоу "Прямой эфир".


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Template not found: /templates/FIRENEWS/newyear.tpl