» » Когда ожидание и реальность не совпадают: Министерство Обломов
17:59 Четверг 0 176

Когда ожидание и реальность не совпадают: Министерство Обломов | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

6-09-2018, 17:59

В июне этого года образовалось принципиально новое и очень необходимое Татарстану ведомство – «Министерство по делам молодежи»

О личности будущего руководителя Минмола в чиновничьих коридорах не судачил разве что ленивый. Основным конкурентом нынешнего главы считали предпринимателя-медийщика Ярослава Муравьева. Но его деятельность в последнее время не получала одобрения со стороны общественности, да и вспыльчивый характер в сочетании с режущей слух дикцией не сулили заветного кресла, а потому интриги, откровенно говоря, не было. Возглавил министерство любимец инстаграм-публики, несущий службу в Исполкоме, Дамир Фаттахов.


 
Призванное, по всем канонам, делать жизнь молодых людей, которых в республике около 650 тысяч, ведомство стало с первых дней жадно требовать инициатив. Словно человек, экстренно нуждающийся в медицинской помощи, Минмол указал нам «куда скидывать деньги на лечение», разместив повсеместно при помощи руководителей молодежных сект ссылку на молодоеминистерство.рт.


Предполагалось, что тысячи горящих бесплатно отдать отличную идею юношей и девушек кинутся на скорость заполнять анкету на сайте. Но прошло три месяца, а министерство продолжает напоминать о жажде инициативы, причем нужны именно проекты, а не эфемерные идеи. Из этого можно сделать вывод, что за это время по-настоящему годных предложений так и не поступило. Но напрашивается логичный вопрос: а что делает само министерство? Нет, серьезно, чем занимаются люди, получившие аутентичное здание усадьбы Апанаевых, чтобы делать прекрасной жизнь татарстанской молодежи? На секундочку, в штат было утверждено 42 чиновника. Очевидно, что максимально быстро живая и энергичная аудитория желает увидеть хотя бы процесс работы. Так где же ваши, ВАШИ инициативы?


 
Но они нас, конечно же, балуют. В соцсетях пишут сухо и скучно, а отвечают языком неграмотного бота. Зато проводятся эти наиэффективнейшие встречи на городских площадках. Только назначаются уж слишком в креативное время. Ну кто решил, что преобразовать возраст 14-30 в 14.30 – это не идея, а бомба?! Это самое удобное время для бездельников, именно поэтому они туда и приходят. И не удивляйтесь, Дамир Ильдусович, что все просят денег. Мы, кстати, не удивлены, что вы их не даете, inkazan поговаривает, вы являетесь прследователем сайентологии, которая учит не тратить, а зарабатывать деньги. Но, не переживайте, мы им, безусловно, ни на секундочку не поверили. Продолжайте в том же духе, вы на верном пути к тому, чтобы стать героем провокационных постов многочисленных анонимных каналов.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий