» » Пивная в парке «Комсомолец» начала функционировать без актов приемки
09:45 Вторник 0 156
KZN.media   фото: неравнодушные казанцы

26-06-2018, 09:45

Пивная в парке «Комсомолец» начала функционировать без актов приемки

Власти города совместно с инициативной группой выехали на место и зафиксировали ряд нарушений

22 января инициативная группа, выступающая против питейного заведения, ходила на встречу с главой и представителями администрации Советского района. На встрече также присутствовал хозяин кафе, руководитель Комитета потребительского рынка, представители Дирекции парков и скверов.


На данной встрече обсуждалась сложившаяся ситуация и была попытка совместными усилиями найти выход из нее. Была достигнута договоренность, что состоится совместный выезд на место у кафе 25 июня в 18.30. На данную встречу подошли представители всех сторон, кроме хозяина кафе, несмотря на личное приглашение главы района Рустема Гафарова.


Наверное, это как нельзя лучше демонстрирует его отношение к мнению людей. Зато мы увидели, что кафе уже функционирует, в продаже имеется несколько сортов пива и шашлык. – делятся мнением жители.


 

На выездной встрече было выявлено, что заведение начало функционировать без акта приемки от соответствующих служб, мангал находится внутри кафе, в непосредственной близости от деревянных конструкций объекта, электроснабжение кафе проведено по ветвям деревьев и другие нарушения.


Казанцы сообщают, что завтра Комитет потребительского рынка должен им сообщить, когда они с группой других ведомств осуществят выезд в кафе, чтобы зафиксировать нарушения при возведении торговой точки, после чего будет составлен акт для расторжения договора на размещение кафе на территории парка.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий