» » » » Кафе-пивную в казанском парке Комсомолец обязаны снести в течение 5 дней
18:58 Вторник 0 217

Кафе-пивную в казанском парке Комсомолец обязаны снести в течение 5 дней

KZN.media   фото: ya.ru

10-07-2018, 18:58

Об этом говорится в ответе заместителя руководителя Исполкома, курирующего вопросы транспорта, экономического развития и торговли

Жильцы микрорайона Танкодром выступающие против кафе-пивной в их парке Комсомолец получили ответ на свое обращение в интернет-приемную Мэра Казани от заместителя руководителя Исполкома по экономическим вопросам Ильдара Шакирова. 


В ответе говорится, что в настоящее время договор с предпринимателем расторгнут. После его расторжения, в соответствии с пунктом 2.4.8 договора, предприниматель обязан произвести демонтаж кафе и привести прилегающую территорию в первоначальное состояние в течение пяти рабочих дней. В случае неисполнения предпринимателем своих обязательств Исполнительным комитетом Казани будет произведен принудительный демонтаж в соответствии с установленным порядком.


Жители надеются, что процесс не будет затягиваться и скоро злополучную пивнушку демонтируют, как это указано в документе. А в самом парке продолжится благоустройство, которое запланировано на следующий год, как было обещано жителям на публичных слушаниях с властями и командой Парков и скверов Татарстана.


В этом году планируется завершить работы по благоустройству территории у мечети "Медина" и ЖК "Комсомолец". 




Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Благоустройство 07:15 Вторник 0 37 В Казани выберут проект реконструкции набережной Волги

До 21 сентября конкурсанты из США, Великобритании, Канады, российских городов и, конечно, Казани должны представить итоговые проекты, за лучший из которых победитель получит 300 тысяч рублей и возможность его реализовать