» » » » Кафе-пивную в казанском парке Комсомолец обязаны снести в течение 5 дней
18:58 Вторник 0 243

Кафе-пивную в казанском парке Комсомолец обязаны снести в течение 5 дней

KZN.media   фото: ya.ru

10-07-2018, 18:58

Об этом говорится в ответе заместителя руководителя Исполкома, курирующего вопросы транспорта, экономического развития и торговли

Жильцы микрорайона Танкодром выступающие против кафе-пивной в их парке Комсомолец получили ответ на свое обращение в интернет-приемную Мэра Казани от заместителя руководителя Исполкома по экономическим вопросам Ильдара Шакирова. 


В ответе говорится, что в настоящее время договор с предпринимателем расторгнут. После его расторжения, в соответствии с пунктом 2.4.8 договора, предприниматель обязан произвести демонтаж кафе и привести прилегающую территорию в первоначальное состояние в течение пяти рабочих дней. В случае неисполнения предпринимателем своих обязательств Исполнительным комитетом Казани будет произведен принудительный демонтаж в соответствии с установленным порядком.


Жители надеются, что процесс не будет затягиваться и скоро злополучную пивнушку демонтируют, как это указано в документе. А в самом парке продолжится благоустройство, которое запланировано на следующий год, как было обещано жителям на публичных слушаниях с властями и командой Парков и скверов Татарстана.


В этом году планируется завершить работы по благоустройству территории у мечети "Медина" и ЖК "Комсомолец". 




Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий