» » В Казани пройдет III открытый музыкальный фестиваль «ВОЛГА-ВОЛГА»
11:22 Среда 0 181

В Казани пройдет III открытый музыкальный фестиваль «ВОЛГА-ВОЛГА»

KZN.media   фото: ya.ru

30-05-2018, 11:22

Хэдлайнером фестиваля станет группа «Братья Грим»

ВИА «Волга-Волга» проведет одноименный открытый музыкальный фестиваль уже в третий раз.


По сложившейся традиции, сцена будет предоставлена молодым рок-группам Татарстана и Поволжья, которые хотели бы заявить о себе, а затем на сцену выйдут уже маститые музыканты: группа «Анимация», конечно же, «Волга-Волга», а хэдлайнером фестиваля станет группа «Братья Грим». Триумфаторы фестиваля MAXIDROM, авторы хитов «Ресницы» и «Кустурица», обладатели «Золотого граммофона» выступят в финале большого концерта.


Этим летом мы максимально уплотнили нашу программу, но остаёмся верны традиции фестиваля «Волга-Волга» и даём шанс выступить прежде всего начинающим группам. С высоты своего 20-летия мы знаем, как важно и нужно попробовать сцену и выйти на большую публику. Это непередаваемые эмоции, это необходимый опыт, чтобы расти дальше, - рассказал художественный руководитель фестиваля и одноименного ВИА Антон Салакаев.


С момента второго фестиваля, который был приурочен к 20-летию группы, музыканты ВИА «Волга-Волга» успели совершить большой концертный тур по 20 городам России, выступить с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге, с размахом отпраздновать юбилей в Казани, записать новый альбом «Суши за репост» и снять клип на «Синюю песню».


Проведение фестиваля «Волга-Волга» в Казани запланировано на 28 июня в 15.00. Вход на концерт свободный.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Главные новости / Политика и власть 07:35 Среда 0 103 Владимира Путина просят досрочно прекратить полномочия Президента РТ

Экс-депутат Горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев обратился к Генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой привлечь к ответственности руководство Татарстана и Госсовета из-за отказа переименовать должность президента РТ