KZN.media » Все новости » ЖКХ » Строительство » Житель Казани создал петицию против стройки у Черного озера
08:39 Вторник 0 488

Житель Казани создал петицию против стройки у Черного озера | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

8-08-2017, 08:39

На сайте change.org появилась петиция против возводимого у парка "Черное озеро" комплекса апартаментов "Одетт", застройщиком которого является "АМ Групп", девелопером - "Камастройинвест" депутата Казгордумы Делюса Сиразетдинова

Автором петиции стал глава регионального отделения «Трудовой партии России» Иван Климов. В тексте он просит запретить строительство на участке по адресу Дзержинского,6, где возводятся апартаменты "Одетт". Он отмечает, что ему не удалось найти информации о проведенных публичных слушаниях по проекту и торгах по предоставлению земли в аренду на сайтах torgi.gov.ru, управления архитектуры и градостроительства и комитета земельных и имущественных отношений исполкома Казани. По его мнению, глава "Камастройинвест" Сиразетдинов использует свое положение депутат Казгордумы в коммерческих целях, передает Inkazan.


Автор планирует доставить петицию мэру Казани Ильсуру Метшину и генеральному директору ЮНЕСКО Ирине Боковой, поскольку участок находится в непосредственной близости от объекта Всемирного наследия - Казанского Кремля.


Климов заявил Inkazan, что он намерен уведомить УФАС по РТ о том, что земля "АМ Групп", возможно, была передана в аренду без торгов, сообщить в министерство культуры России о стройке в исторической части Казани, а также в ФСБ России.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий