» » » » Жители Танкодрома переживают что вместо детсада построят многоэтажку
18:29 Понедельник 0 552

Жители Танкодрома переживают что вместо детсада построят многоэтажку | KZN Media

KZN.media   фото: жителей

4-02-2019, 18:29

Для заезда крупногабаритной техники на строительную площадку используется территория парка Комсомолец

В редакцию снова обратились жители микрорайона Танкодром в Казани, они обеспокоены тем, что рядом с домом 17, по ул. Карбышева на рекреационной зоне у фонтана появился шлагбаум. Затем образовался заезд для крупногабаритной техники, которая уже активно задействована, возможно, на строительной площадке будущего детского сада.


 

Строительная площадка огорожена зеленым забором, но вот паспорта объекта на этом ограждении или рядом, жители не обнаружили. Горожане не против строительства соцобъекта, но подтверждающей или опровергающей информацией не обладают, что там будет возведен детский сад или еще что-то. Жители опасаются что вместо необходимого району детского сада на этом месте построят многоэтажный жилой комплекс. На свое обращение, направленное в «Народный контроль», ответа они еще не получили. 


 

Данное обращение получило немало откликов, но в тоже время жители заметили, что их комментарии на портале стали активно удалять, что усугубило их обеспокоенность об объекте строительства.


Почему, если строят детский сад, там до сих пор нет паспорта объекта. Почему дорогу проложили именно здесь, подвергая риску зеленую зону и большие деревья (как спадут морозы, там будет слякоть, грязь, техника начнет повреждать корни). И что будет с неоднократными обещаниями приведения этой зоны в порядок в качестве второй очереди реконструкции парка «Комсомолец», - спрашивают жители.


 

Жители близлежащего дома на ул. Р.Зорге, 19, тоже попытались спросить у рабочих стройки, что же они строят и где паспорт объекта. Но строители отказались общаться с казанцами.


Горожане настроены очень решительно:


Если выяснится, что это высотка, то люди выйдут на пикет из 21, 23, 25 домов по ул.Р.Зорге. Они ждут информацию, что в итоге это строится?

Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий