» » «Вкусную Казань» наградили престижной премией
14:40 Понедельник 0 285

«Вкусную Казань» наградили престижной премией | KZN Media

KZN.media   фото: соцсети

29-10-2018, 14:40

Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» признан лучшим событием в области гастрономического туризма в рамках Национальной премии Russian Event Awards-2018

Финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2018 проходил в Нижнем Новгороде с 24 по 27 октября. Всего в этом году на участие в премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны.
 
По итогам финала премии лучшим событием в области гастрономического туризма был признан гастрономический фестиваль «Вкусная Казань». Всего по данной номинации на региональных этапах было заслушано 38 проектов. Из них в финал прошли лишь 20. Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» получил гран-при. Напомним, в 2016 году фестиваль также подавался на участие в премии и тогда завоевал 1 место.
 
Кроме того, в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» 3 место получил казанский отель «Релита», а ГРК с аквапарком «Казанская Ривьера» была удостоена гран-при. Так же специальным дипломом был отмечен «Гранд отель Казань».
 
В номинации «Лучшее городское праздничное событие (население более 100 тыс. человек)» Международный фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани» получил почетное 2 место, а проект «HORECA by Kazan. Hospitality&Gastro EXPO» получил гран-при в номинации «Лучшее туристическое MICE событие в сфере туризма».



Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Главные новости / Культура 16:15 Четверг 0 204 Завтра в Казани стартует этнический фестиваль "Крутушка-2019" 

На «Крутушке» прозвучит музыка татар, кряшен, русских, марийцев, чувашей, мордвы, удмуртов и других народов в исполнении лучших коллективов из Татарстана и множества регионов России