» » » » Подведены итоги 45 конкурса WorldSkills Kazan 2019
13:15 Среда 0 214

Подведены итоги 45 конкурса WorldSkills Kazan 2019 | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

28-08-2019, 13:15

С 22 по 27 августа 2019 года Казань принимала 1354 молодых специалиста из 63 стран и регионов

Участники мирового чемпионата состязались в 56 навыках. В общем медальном зачете по итогу соревнований команда России заняла второе место, а также завоевала всё золото по итогу юниорских состязаний конкурса. Мастера из Татарстана стали лучшими в промышленном дизайне, разработке мобильных приложений и не только.
 
Сборная России завоевала 22 медали, из которых 14 золотых, четыре серебряные, четыре бронзовые медали и 25 медальонов. Главную награду соревнований - Albert Vidal Award также присудили участнице российской команды. Ее обладателем стала Анастасия Камнева из Ярославской области. Представлявшая Россию в компетенции «Лабораторный и химический анализ» конкурсантка набрала за самое большое количество баллов среди всех участников соревнований.
 
По итогам 45 международного чемпионата мастера из Татарстана также стали лучшими в ряде компетенций. Так, первое место в компетенции «Изготовление прототипов» занял Айдар Минеев, второе конкурсное место в компетенции «Информационные кабельные сети» присудили Исламу Нигматуллину, третье место в компетенции «Мобильная робототехника» разделили Оскар Арсланов и Эмиль Мифтахов. Кроме того, Тимерлан Рахматуллин, признан лучшим в Future Skills “Разработка мобильных приложений”, Никита Барышев стал первым в компетенции “Промышленный дизайн”. Также первые места заняли юные мастера из Татарстана Виктория Малецкова, победившая в компетенции “Цифровой модельер” и Илария Багаутдинова - лучшая в компетенции WorldSkills Junior “Ресторанный сервис”.



Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Template not found: /templates/FIRENEWS/newyear.tpl