» » » С 12 декабря в Казани стартуют соревнования по акробатическому рок-н-роллу 
14:24 Среда 0 237

С 12 декабря в Казани стартуют соревнования по акробатическому рок-н-роллу  | KZN Media

KZN.media   фото: соцсети

11-12-2019, 14:24

В Казань съедутся сильнейшие спортсмены России, в том числе действующие чемпионы мира и Европы

С 12 по 14 декабря в казанском «Баскет-холле» (ул. Спартаковская, 1) пройдут Всероссийские соревнования «Rock’n’roll & Co», а также Кубок России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Общее количество участников двух соревнований составит более 2 000 человек. 
 
12 декабря стартуют Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги «Rock’n’roll & Co», участие в которых примут более 700 спортсменов из 34 городов России. Участники представят 39 корпоративных клубов акробатического рок-н-ролла. 
 
Республику Татарстан представят три клуба: «Formation Казань», «Татнефть-Элмэтем» и «Татнефть-Казань» (Казанский государственный институт культуры). Отметим, что клубы из Татарстана побеждали, а также неоднократно становились призерами данного турнира. 
 
Торжественная церемония открытия Всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги «Rock’n’roll & Co» пройдет 12 декабря в 18:00 в «Баскет-холле» (ул. Спартаковская, 1).
 
13 и 14 декабря площадка «Баскет-холла» примет Кубок России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги, в которых примут участие более 1500 спортсменов из 29 регионов России. Спортсменам предстоит определить лучших в 14 дисциплинах. Республику Татарстан на соревнованиях представят 89 спортсменов. 
 
Торжественное открытие Кубка России и Всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу состоится 13 декабря в 19:00 в «Баскет-холле» (ул. Спартаковская, 1). 

Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий