» » » » В Казани презентовали мобильное приложение для туристов Tatarstan Tourist Pass
14:40 Пятница 0 123

В Казани презентовали мобильное приложение для туристов Tatarstan Tourist Pass | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

12-07-2019, 14:40

С помощью него можно получить скидки в заведениях, составить туристический маршрут и расплатиться за покупки

Многофункциональный продукт Tatarstan Tourist Pass одновременно является туристическим гидом, банковским приложением и программой лояльности, предоставляющей пользователям скидки до 15% в кафе, барах и музеях республики. Этот проект дает возможность гостям Татарстана не тратить время на поиск достопримечательностей, экскурсий или ресторанов с национальной кухней, так как в нем есть все необходимые путеводители. Туристы могут моментально открыть виртуальную банковскую карту без посещения офиса, чтобы совершать покупки с комфортом. 
 
Для удобства гостей города «Tatarstan Tourist Pass» предлагается в двух вариантах: физическая и виртуальная. Виртуальная выпускается сразу после регистрации в приложении, а физическую можно приобрести на специальной стойке в аэропорту г. Казани, в гостиницах города, а также в туристско-информационных центрах. Требования к держателям карты «Tatarstan Tourist Pass», предъявляемые Банком, минимальные. Потенциальному владельцу карты не требуются какие-либо документы при ее оформлении, а для активации достаточно сообщить свой номер мобильного телефона, к которому и будет привязана карта.
 
В приложении представлены предложения от 20 музеев и заведений Казани, в ближайшее время к проекту присоединятся еще 30 объектов столицы РТ. Кроме того, приложение можно будет использовать в Болгарах, Елабуге, Свияжске, Чистополе и Камском Устье.

Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий

Template not found: /templates/FIRENEWS/newyear.tpl