» » » » Стало известно как украсят Казань на Новый год
06:50 Вторник 0 92

Стало известно как украсят Казань на Новый год | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

13-11-2018, 06:50

Комитет внешнего благоустройства исполкома Казани объявил аукцион на новогоднее оформление

Исполком Казани объявил аукцион на новогоднее оформление столицы Татарстана. Начальная цена лота боле 106 млн. рублей на услуги изготовления Ледового городка определено чуть более 26 млн. рублей, а на новогоднее оформление города — почти 80 млн. рублей. Работы по условиям муниципального контракта должны быть выполнены до 31 марта 2019 года, так как в них входит и демонтаж.


В стилизации ледового городка должны преобладать декоративно-графические орнаментные элементы, характеризующие мотивы из народных сказок. Обеспечение устойчивой работы конструкций и светотехнического оборудования наружного освещения, создание условий для безопасного движения пешеходов и транспортных средств», — отмечается в техзадании.


Ледовый городок должен включать в себя скульптуру «Дед Мороз и Снегурочка», ледяной лабиринт, центральную трёхскатную ледяную горку, деревянно-ледяную горку, малые ледяные горки «Умка» и «Мамонтенок», центральный ледяной вход, ледяной забор, сценическую площадку с двумя лестничными маршами, комнату обогрева, скульптуру из льда «Ледяное сердце», панно «Городок» из ламинированной фанеры по деревянному каркасу с виниловой выклейкой, пять торговых павильонов, пять световых арок.


Установка искусственной ели и монтаж светового уличного оборудования объектов должны быть выполнены до 31 декабря 2018 года.

В городе также планируется оформление мостов через протоку Булак, Жарковского моста, Булачного моста, новогодняя композиция на ул. Парина.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий