» » » Департаменту соцпитания Казани купили автомобиль для имиджа и инвест-привлекательности
13:48 Пятница 0 142
KZN.media   фото: ya.ru

12-01-2018, 13:48

Департаменту соцпитания Казани купили автомобиль для имиджа и инвест-привлекательности

Автомобиль Hyundai Genesis G80 стоимостью 2,29 млн рублей был приобретен МУП "Департамент продовольствия и социального питания Казани", поскольку "современный автотранспорт создает департаменту имидж стабильно работающей организации".

Депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев рассказал о полученном ответе на запрос о закупке бизнес-седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания».


«Если коротко: покупка такого автомобиля целесообразна, так как она формирует имидж департамента школьного питания, а цены на школьное питание подняли по просьбам самих родителей», — написал Прокофьев.


Руководитель исполкома Казани Денис Калинкин  в своем ответе сообщил Прокофьеву, что "учитывая производственные мощности и экономический потенциал Департамента, современный автотранспорт создает ему имидж стабильно работающей организации и наряду с крупнейшими предприятиями формирует инвестиционную привлекательность города и республики в целом".


Цены ничто — имидж все! Всегда считал, что имидж департаменту школьного питания формирует выполнение обещаний по качеству и ценам на школьные обеды, но я ошибался. В Казани департаменту школьного питания имидж создает роскошный седан Genesis G80. Получил ответ на мой запрос мэру Казани Ильсуру Метшину по поводу покупки департаментом школьного питания Казани бизнес-седана за 2,3 млн. рублей и совпавшим с этим ростом цен на питание детей в школах. Ответ пришел не от мэра и мы можем понять почему, наверное, от такой «социальной» политики департамента становится стыдно. Так, что же нам ответил руководитель исполкома Казани на наш вопрос мэру. Если коротко: покупка такого автомобиля целесообразна, так как она формирует имидж департамента школьного питания, а цены на школьное питание подняли по просьбам самих родителей. Перефразируя знаменитую рекламу, остается сказать: цены ничто – имидж все! Тем более, что цены на школьное питание всегда можно поднять, вопреки обещаниям, по «просьбе» самих родителей. Подробнее об ответе на запрос – в активной ссылке в шапке профиля🔝 #школьноепитание #дети #еда #машины #genesis #genesisg80 #школа #Казань #Татарстан #справедливость

A post shared by Артем Прокофьев (@artem_prokofiev) on


21 ноября Прокофьев обратился к мэру Казани Ильсуру Метшину в связи с объявленным МУП "Департамент продовольствия и социального питания Казани" тендером на закупку автомобиля Hyundai Genesis G80. 


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий