KZN.media » Все новости » ЖКХ » Благоустройство » Ильсур Метшин: "Мы замахнулись, чтобы зоопарк стал туристическим локомотивом"
20:47 Понедельник 0 682

Ильсур Метшин: "Мы замахнулись, чтобы зоопарк стал туристическим локомотивом" | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

25-12-2017, 20:47

Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на традиционной встрече с журналистами

Даже такой опытный регион, как Татарстан не может все предугадать, говорит Ильсур Метшин, описывая работу над обновлением казанского зоопарка.


Мы и не думали, когда начинали проект, что у каждого вида животных своя правозащитная организация. У горилл – своя, у слонов – своя, у фазанов – своя. Сдаешь многоквартирный дом, кому-то что-то не нравится, так ведь там разговаривать можно. А тут и разговаривать нельзя. Переделывайте все, это должно быть так и так, - признается Метшин.


Строить Африку» решили, потому что это самая посещаемая в мире «выставка животных.


Интерес у детей, взрослых, семей. Мы замахнулись на самый топ посещений, чтобы это был такой туристический локомотив, - рассказывает градоначальник. – Теперь, когда начали искать животных, выяснилось, что в Африке нет ни единой организации, которая бы взяла все выполнила «от и до». По каждому виду работ договариваемся непонятно с кем. При этом, платя, нет никакой гарантии, что довезут. Довезли? Два месяца передержки там, два месяца передержки здесь, и только потом готовый вольер.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий