KZN.media » Все новости » Общество » Происшествия » В Казани эвакуированы несколько министерств, Госсовет РТ, Мэрия и несколько школ
14:05 Вторник 0 733

В Казани эвакуированы несколько министерств, Госсовет РТ, Мэрия и несколько школ | KZN Media

KZN.media   фото: ya.ru

3-10-2017, 14:05

Cегодня в Казани эвакуированы Министерство экономики, Дворец земледельцев, здание Министерства здравоохранения, Госсовет РТ, исполком Казани, IT-парке и несколько школ.

Эвакуация людей в Казани стала массовой. Людей выводят из зданий в связи с сообщениями о минировании. Как сообщают казанские СМИ эвакуация затронула здания правительства РТ, министерства министерство образования и науки РТ, промышленности и торговли, по делам молодежи и спорту, Минтранс РТ, ИТ-парк, 16 школ, а также офисов КПРФ и партии «Справедливая Россия».


Ранее сообщалось о том, что спецслужбы обследуют здание Госсовета РТ, исполкома столица, Дворца земледельцев.


В Казани эвакуировали здание татарстанского Управления Федеральной антимонопольной службы.


Уже эвакуированы школы и гимназии №7, №15, №19, №55, №81, №89, №121, №122, №125, №135, №144, №146, №156, №169, №171, №179.


Впрочем, некоторые сообщают, что это массовая всеобщая эвакуация ничто иное как учения. Скорее всего, речь могла идти об очередном случае «телефонного терроризма». Среди тех, кого атаковали телефонные террористы, были также и массажные салоны, предоставляющие релакс-услуги. В частности, эвакуировали сотрудников и клиентов салонов на улице Парижской Коммуны и Чернышевского.


Ранее такие же звонки приходили в Екатеринбург и Нижний Новгород.


МВД и МЧС пока не комментируют события.


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий