» » » » Первый этап ремонта дороги в казанский поселок Салмачи завершится к сентябрю
13:56 Пятница 0 314

Первый этап ремонта дороги в казанский поселок Салмачи завершится к сентябрю

KZN.media   фото: KZN.media

16-06-2017, 13:56

Предполагается, что это позволит повысить пропускную способность дороги на 50%


Первый этап ремонта улицы Кул Гали, ведущей к поселку Салмачи, завершится к сентябрю. Об этом в ходе выездного рабочего совещания на ремонтируемом участке сообщил мэр Казани Ильсур Метшин.


Проблема капремонта подъездной дороги к Салмачам неоднократно поднималась местными жителями, которые регулярно простаивали в час пик в многокилометровых пробках. В марте было принято решение расширить проезжую часть на участке в 1,2 км от улицы Габишева до улицы Вениамина Григорьева, передает пресс-служба казанской мэрии.


Сейчас на улице Кул Гали на участке от Габишева до Батыева ведется расширение дороги до шести полос, а на участке от Батыева до Григорьева – до четырех. В рамках первого этапа выполнено порядка 15-20% работ, в частности, по улице Кул Гали впервые прокладывается ливневая канализация. Общая площадь обустраиваемой дороги составляет 22 тыс. кв. метров, стоимость работ – 165 млн рублей, выделенных из республиканского бюджета. На втором этапе предполагается расширение проезжей части от улицы Григорьева до улицы Яркая до четырех полос.


Первый этап ремонта дороги по улице Кул Гали будет завершен к сентябрю – и жители, которые к нам обращаются, уже осенью почувствуют улучшение


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий