KZN.media » Все новости » Общество » Жительница Казани пригласила Руководителя Комитета внешнего благоустройства провести свой День рождения в сломанном лифте
13:50 Пятница 0 550

Жительница Казани пригласила Руководителя Комитета внешнего благоустройства провести свой День рождения в сломанном лифте | KZN Media

KZN.media   фото:

17-03-2017, 13:50

Девушка провела 2 часа в застрявшем лифте надземного перехода у Республиканской клинической инфекционной больницы

 

Жительница Казани опубликовала свою историю о том, как она провела 2 часа в застрявшем лифте и том, как небезразличные прохожие помогли ей выбраться из ловушки.

 

Ниже приводим текст без изменений:

 

Недавно у нас открылся новый парк "Горкинско-Ометьевский Лес". В парк активно идут мамочки с колясками и санками. Кроме того, на той же стороне дороги республиканский центр крови и городская инфекционная больница.

Я создала заявку на народном контроле о ремонте лифта на надземном переходе.

​Заявка решена.

Лифт отремонтирован.

Пусть с одной стороны, но парк и больница стали доступнее для инвалидов, пенсионеров и мамочек с колясками.

Лифт открыт, сияет огнями и приглашает собой воспользоваться. Грех не проверить.

Два часа!

Два часа я провела в этом грязном и неприятно пахнущем лифте. Застряв между верхним и нижнем этажом. Сорвала голос, замерзла.

Телефон сел. Кнопка вызова диспетчера сообщает женским голосом, что лифт не подключен к аварийной службе.

Я пыталась разбить стекло велозамком U-LOCKом. Не понимаю, как вандалы эти стекла бьют, у меня не вышло. Честное слово, если бы удалось, я бы заплатила стоимость этого стекла и его замены. Орала наверх, на верхний уровень моста в надежде, что меня услышат.

Через два часа меня достал человек по имени Алексей.

Большое спасибо девушке, позвонившей в аварийку, большое спасибо работнику аварийки по имени Алексей и спасибо девушке по имени Валя, которая поддерживала меня сквозь грязное стекло и дождалась моего вызволения.

Уважаемый комитет внешнего благоустройства и лично Игорь Владимирович Куляжев! Вы отрапортавались о починке поста и закрыли заявку на Народном контроле.

Я предлагаю вам провести ваш очередной день рождения в одном из подобных лифтов. Благо в Казани их имеется в ассортименте и все не работают.
И спасибо вам за новый опыт. За 38 лет жизни я первый раз в жизни застряла в лифте.

Если бы на моем месте была бабушка?
Мама с коляской? Ребенок? И ночь была холодной? Вы не боитесь наутро найти труп в застрявшем лифте, не подключенном к диспетчерской аварийки?


Оцените новость:

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте

или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Казани



ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Версия для печати

Оставить комментарий